cuenta escolar

Una cuenta escolar es un Apple ID administrado que se utiliza para iniciar sesión en un dispositivo de uso personal o en un dispositivo de uso compartido o para acceder a los servicios y portales de Apple (por ejemplo; iCloud, iTunes U, Apple School Manager, Tareas Escolares). Las cuentas escolares son propiedad de una escuela o distrito y están controladas por estos. La institución puede restablecer contraseñas, limitar las compras y comunicaciones y establecer un sistema de administración que se basa en la función del usuario.

Nota: Una cuenta escolar se conoce como un Apple ID administrado en el Manual del usuario de Tareas Escolares para profesores.