La página principal de Safari con sitios web favoritos, un resumen del reporte de privacidad y opciones de la página principal.

Personalizar la página principal

Elige una imagen de fondo y los enlaces que quieras ver en las ventanas y pestañas que abras.

Cómo personalizar la página principal en Safari

Ventana de Safari con varias pestañas abiertas, con el puntero sobre una pestaña y una vista previa de la página web.

Previsualiza el contenido de una pestaña

Mantén el puntero sobre una pestaña para previsualizar su contenido.

Cómo usar las pestañas de los sitios web en Safari

La página principal de Mac App Store. La barra lateral de la izquierda incluyen enlaces a diferentes áreas de la tienda, tales como Arcade y Crear, y se elige Categorías. A la derecha se encuentra la categoría de extensiones de Safari.

Haz más con Safari y las extensiones

Personaliza tu experiencia de navegación con las extensiones de Safari disponibles en Mac App Store.

Cómo obtener extensiones para Safari

Para explorar el Manual del usuario de Safari, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Safari.