Apple Pay

Apple Pay es una forma segura y privada de pagar con tus tarjetas de crédito y débito usando tu dispositivo Apple. Para comenzar, agrega tu tarjeta de crédito, débito o prepago a tu iPhone, iPad Apple Watch o Mac.

En Safari en la Mac, busca Apple Pay cuando vayas a pagar, y completa la compra usando Touch ID. Si tu Mac o teclado Magic Keyboard no tienen Touch ID, puedes completar tu compra usando tu iPhone (iOS 10 o posterior), iPad (iPadOS 13 o posterior), o Apple Watch (watchOS 3 o posterior) cuando inicies sesión con el mismo Apple ID que tu Mac.

El botón que aparece en sitios web que aceptan compras con Apple Pay.