Un iPhone, una MacBook y un iPad mostrando las mismas fotos en sus pantallas.

Tus fotos donde quieras

Con "Fotos en iCloud", tus fotos y videos están siempre contigo, sin importar qué dispositivo uses. Toma una foto con tu iPhone y aparecerá automáticamente en Fotos en tu Mac.

Cómo activar "Fotos en iCloud"

Una foto en la vista de edición mostrando las herramientas de edición a la derecha.

Perfecciona las fotos buenas

No tienes que ser profesional para editar como uno, usa las herramientas de edición de Fotos para darle a tus fotos el aspecto perfecto. Puedes recortar y enderezar, corregir ojos rojos o imperfecciones, mejorar la iluminación y el color, y mucho más.

Cómo editar una foto

La ventana de Fotos mostrando “Recuerdos” seleccionado en la barra lateral, y varios recuerdos se muestran en la ventana.

Disfruta los recuerdos

Recuerdos selecciona de manera inteligente y cuidadosa tus mejores fotos y videos de viajes, vacaciones, personas, mascotas y más en hermosas colecciones y videos de Recuerdos; incluye música temática, títulos y transiciones cinematográficas.

Cómo ver los recuerdos

La ventana Fotos mostrando una foto y el menú Compartir con el comando Álbumes compartidos seleccionado.

Comparte con tu familia y amigos

Y cuando tengas fotos increíbles que necesites compartir, crea un álbum compartido e invita a tus familiares y amigos a que lo vean.

Cómo crear un álbum compartido

Para explorar el Manual del usuario de Fotos, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Fotos.