seleccionar celdas

• Seleccionar una celda: tócala.

• Seleccionar celdas no contiguas: toca una celda, toca Seleccionar celdas, y selecciona más celdas en la tabla. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca OK.

• Seleccionar un intervalo de celdas contiguas: toca una celda y luego arrastra un punto azul por encima del intervalo de celdas contiguas.

• Seleccionar todas las celdas de una tabla: toca una celda, luego Seleccionar celdas y elige Seleccionar todo. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca OK.

• Editar el contenido de una celda: toca dos veces la celda.

• Seleccionar celdas similares en una tabla dinámica: toca una celda, luego el botón de menú Acciones de celda y elige Seleccionar celdas similares. Por ejemplo, puedes seleccionar una celda de fila Total y tocar Seleccionar celdas similares para seleccionarlas todas.