Finder

Representado por el ícono azul con la cara sonriente, el Finder es la base de inicio de la Mac. Puedes usarlo para organizar y acceder prácticamente a todo en tu Mac, incluidos documentos, imágenes, películas y otros archivos de los que dispongas.

Para abrir una ventana de Finder, haz clic en el ícono de Finder en el Dock. Para ir a Finder sin abrir una ventana, haz clic en el escritorio.

Una flecha azul apuntando al ícono del Finder a la izquierda del Dock.