alias de apps, archivos y carpetas

Un alias para una app, archivo o carpeta es un archivo pequeño que se enlaza con el elemento actual. Cuando creas un alias para un elemento, el elemento original no se mueve. Al abrir un alias, se abrirá el elemento original. Si mueves o vuelves a nombrar el elemento original, el alias aún abrirá correctamente al elemento.

Los elementos en el Dock son alias. Los elementos que agregas a la barra lateral de Finder también son alias.