desbloquear un panel de preferencias

Para desbloquear un panel de preferencias, haz clic en el ícono de candado  en el área inferior izquierda y luego realiza una de las siguientes acciones:

• Ingresa el nombre y la contraseña de un administrador.

• Coloca suavemente el dedo sobre el sensor Touch ID (si tu computadora Mac o teclado Magic Keyboard tiene Touch ID y si lo configuraste para desbloquear tu Mac).

• Presiona dos veces el botón lateral en tu Apple Watch (si tu Mac es compatible con el desbloqueo con Apple Watch). Consulta el artículo de soporte de Apple “Desbloquear la Mac con un Apple Watch”.

Nota: para algunas preferencias, debes ingresar el nombre y la contraseña de un administrador; y no puedes usar Touch ID o Apple Watch.