Control Strip

Una función de Touch Bar, disponible en algunas computadoras Mac. La Control Strip, ubicada en el extremo derecho de la Touch Bar, te permite ajustar configuraciones frecuentes, como el brillo  y el volumen , así como usar a Siri. También puedes expandir la Control Strip para acceder a configuración adicional.

La Control Strip contraída en el extremo derecho de la Touch Bar.
  • Expandir la Control Strip: toca el botón Expandir en la Touch Bar.

• Usar la Control Strip: toca los botones en la Control Strip. Para ajustar la configuración, mantén presionado el botón. Para brillo y volumen, también puedes deslizar a la izquierda o la derecha en los botones.

• Contraer la Control Strip: toca el botón Cerrar.