Usuario invitado

Puedes permitir que otras personas utilicen tu Mac temporalmente como usuarios invitados sin agregar a cada uno como usuario estándar.

• Los invitados no necesitan una contraseña para iniciar sesión.

• Los invitados no pueden cambiar las configuraciones del usuario o computadora.

• Los invitados tampoco pueden iniciar sesión de forma remota cuando la opción de sesión remota está activada en la configuración de Compartir.

Los archivos creados por un invitado se almacenan en una carpeta temporal, pero esta carpeta y su contenido se eliminan cuando el usuario cierra la sesión.

El acceso como invitado funciona con la app Encontrar para ayudarte a encontrar tu Mac si la pierdes. Puedes localizar tu Mac si alguien la encuentra, inicia sesión como invitado y después utiliza Safari para acceder a Internet.

Nota: si FileVault está activado, los invitados únicamente pueden usar Safari y no pueden acceder a tus discos encriptados o crear archivos.