barra de menús

La barra de menús está dispuesta en la parte superior de la pantalla en tu Mac. El lado izquierdo de la barra de menús contiene el menú Apple y los menús de apps. El lado derecho de la barra de menús puede contener menús de estado, como Wi-Fi, y Spotlight y Siri ; puedes personalizar los elementos que se muestran usando el panel de preferencias de Dock y barra de menús. El Centro de control y el centro de notificaciones (haz clic en la fecha y hora) siempre están disponibles en la barra de menús.