Autorizar

Permitir que un equipo reproduzca elementos comprados en iTunes Store. Con un tu Apple ID y contraseña puedes autorizar hasta un máximo de cinco computadoras al mismo tiempo. La autorización ayuda a proteger los derechos de copyright de los elementos comprados.

Nota: un equipo puede reproducir canciones de iTunes Plus sin autorización.

También puedes autorizar hasta tres equipos para reproducir tus compras en el sitio web de Audible.