iMessage

iMessage es un servicio de mensajería seguro que puedes usar para enviar y recibir mensajes en tu iPhone, iPad, Mac o Apple Watch.

Si alguien envía un mensaje a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono mediante iMessage, recibes el mensaje en todos tus dispositivos Apple que tengan configurado recibir mensajes enviados a dicha dirección de correo electrónico o número de teléfono. Cuando ves una conversación de iMessage, ves todos los mensajes enviados desde cualquier dispositivo, de modo que puedes mantener en contacto con tus amigos dondequiera que estés. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch.

Necesitas un Apple ID para usar iMessage. Si has hecho compras de iTunes Store o App Store, o si has iniciado sesión en iCloud, significa que tienes un Apple ID.

Una conversación de Mensajes con burbujas azules que indican que los mensajes se enviaron por iMessage y no por SMS/MMS.

Algunos aspectos que debes saber sobre la comunicación en iMessage:

• Puedes enviar mensajes de texto mediante Wi-Fi o un plan celular.

• Cuando te comunicas con otras personas que también usan iMessage en un dispositivo Apple, los mensajes de texto aparecen en burbujas azules (los mensajes SMS/MMS se muestran en burbujas verdes y no están encriptados).

Tu mensaje se enviará con iMessage si ves el botón Enviar el botón Enviar azul; si el botón aparece en verde, significa que el mensaje se enviará mediante SMS/MMS o tu plan celular.

• Puedes ver si otras personas están escribiendo.

• Puedes usar más apps y funciones, como colaboración, notificaciones de lectura, tapbacks, respuestas entre líneas, cancelar envío, mensajes de audio, efectos de mensajes, Memojis, Apple Pay, reportes de mensajes no deseados, administración de conversaciones grupales y más.

• Para mayor seguridad, los mensajes que se envían mediante iMessage se encriptan antes de su envío.

• Cuando usas iMessage, puedes reportar los mensajes no deseados a Apple.