Autenticación de dos factores

La autenticación de dos factores es una capa adicional de seguridad para tu Apple ID, diseñada para garantizar que seas la única persona que puede acceder a tu cuenta, incluso si alguien conoce tu contraseña.

Puedes activar la autenticación de dos factores y administrar tus números de teléfono y dispositivos de confianza al iniciar sesión en el sitio web de la cuenta de Apple ID. Si creas un nuevo Apple ID en un dispositivo con iOS 13.4, iPadOS 13.4 o macOS  10.15.4 o posterior, tu cuenta utiliza la autenticación de dos factores automáticamente.

Inscríbete a la autenticación de dos factores

Si tu cuenta cumple con todos los requisitos para obtener la autenticación de dos factores, se te solicitará activarla cuando uses tu dispositivo por primera vez.

Importante: Si usas la verificación en dos pasos, debes desactivarla antes de activar la autenticación de dos factores. Para hacerlo, inicia sesión en el sitio web de la cuenta de Apple ID. En la sección de Seguridad, haz clic en Editar y después en Desactivar verificación en dos pasos. Se te solicitará crear nuevas preguntas de seguridad y verificar tu fecha de nacimiento. Debes recibir un correo electrónico confirmando que la verificación en dos pasos de tu Apple ID está desactivada.

Usar la autenticación de dos factores

Después de inscribirte, cuando ingreses tu Apple ID y tu contraseña por primera vez en un dispositivo nuevo, se te solicitará que verifiques tu identidad con un código de verificación de seis dígitos. Este código se mostrará automáticamente en tus otros dispositivos o se enviará a un número de teléfono de confianza. Sólo ingresa el código para iniciar sesión y acceder a tu información en tu nuevo dispositivo.

No se te volverá a solicitar un código de verificación en dicho dispositivo, a menos que cierres sesión por completo en tu dispositivo, borres el dispositivo o debas cambiar tu contraseña por motivos de seguridad.

Como medida de protección adicional de tu Apple ID contra los ataques de suplantación de identidad (o phishing), puedes usar una llave de seguridad física en lugar de un código de verificación. Consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Acerca de las llaves de seguridad para el Apple ID.

Consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Autenticación de dos factores para Apple ID.