Enlaces de iCloud

Si activas la función Fotos en iCloud en tu dispositivo, puedes compartir fotos y videos mediante un enlace de iCloud desde un iPhone, iPad o iPod touch, o en iCloud.com (no disponible en todos los países y regiones). Cualquiera que tenga en enlace puede abrir las fotos. Los Enlaces de iCloud vencen después de 30 días.

Cuando compartes un Enlace de iCloud, las personas a las que se lo compartes pueden tener invitación para agregar fotos que se tomaron y videos que se grabaron alrededor del mismo momento y lugar. Consulta Compartir fotos y videos en el iPhone en el manual de uso del iPhone.

Los Enlaces de iCloud y los Álbumes compartidos son diferentes. Para obtener más información sobre Álbumes compartidos, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Cómo usar Álbumes compartidos en tu iPhone, iPad y Mac.