Fotos en iCloud

Cuando configuras tu dispositivo para usar Fotos con iCloud, puedes activar la función Fotos en iCloud (previamente llamada Fototeca de iCloud).

Con Fotos de iCloud, todas las fotos y los videos de tu dispositivo se almacenan en iCloud. Puedes acceder a ellos desde cualquier dispositivo en el que inicies sesión con el mismo Apple ID y que tenga activada la función Fotos de iCloud. Cuando editas, organizas o eliminas una foto o un video en un dispositivo, esos cambios aparecen en todos tus dispositivos.

Las fotos y los videos que se almacenan en Fotos en iCloud cuentan a la hora de calcular tu espacio de almacenamiento de iCloud.

Para obtener más información, consulta Mantener tus fotos y videos actualizados con Fotos en iCloud y Configurar Fotos en iCloud en todos los dispositivos en el manual del usuario de iCloud.