iniciar sesión con un Apple ID

Inicia sesión con tu Apple ID en la Mac para acceder a servicios de Apple como iTunes Store, App Store, Apple Books y iCloud. Puedes ver y cambiar la información de tu de Apple ID, incluido tu nombre, foto, información de contacto, contraseña y configuración de seguridad, así como información de pago y envío. Si inicias sesión con el mismo Apple ID en todos tus dispositivos, tu información y contenido estarán disponibles en todos ellos.

Para iniciar sesión en tu Mac, selecciona menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en “Iniciar sesión” e ingresa tu Apple ID y contraseña. Para obtener información sobre iniciar sesión en tus otros dispositivos, consulta el artículo de soporte de Apple Iniciar sesión con tu Apple ID.