Comprobar la carga de la batería y cargar el Apple Watch

Comprueba la carga de la batería con solo mirar la carátula del reloj, el Centro de control o el Modo mesa de noche.

Comprobar la carga de la batería

Puedes comprobar el nivel de carga de la batería de tu Apple Watch en varios lugares:

• Para comprobar el porcentaje de carga de la batería en el Centro de control, toca el botón lateral (en watchOS 9 o versiones anteriores, mantén presionada la parte inferior de la pantalla y desliza el dedo hacia arriba).

watchos-10-series-8-control-center-battery
  • En algunas carátulas de reloj, puedes agregar una complicación de batería.

• En tu iPhone, puedes agregar un widget para batería a fin de mostrar cualquier Apple Watch conectado.

• Cuando el Apple Watch se está cargando en el Modo mesa de noche, toca el botón de cargabotón de carga para comprobar el porcentaje de batería.

Consultar los detalles de carga en Configuración

Abre la app Configuración y toca Batería. Aparecerá el nivel de carga actual junto con un gráfico de carga detallado.

watchos-10-series-8-settings-battery

Cargar el Apple Watch

Si el nivel de batería es bajo, el ícono de batería bajaícono de batería baja aparece en la pantalla del Apple Watch. Para cargar el Apple Watch:

1. Manipula el Apple Watch y los accesorios de forma segura y asegúrate siempre de quitártelo antes de cargarlo.

2. Conecta el cable de carga magnética del Apple Watch, el cable de carga rápida magnética con conector USB-C del Apple Watch o la base dock de carga magnética del Apple Watch al adaptador de energía USB.

watch-charging-series4
  3. Enchufa el adaptador a una toma de corriente. También puedes conectar el cable de carga a un puerto USB.

4. Coloca la parte posterior del Apple Watch sobre el cargador. Los imanes del cargador alinearán el Apple Watch y verás el ícono de la batería cargandoícono de la batería cargando en la carátula.

5. El Apple Watch tarda un tiempo en cargarse. Mientras el dispositivo se carga, el Apple Watch entra en el Modo mesa de noche.

Si tienes un Apple Watch Series 7 o modelos posteriores, puedes cargarlo de forma rápida con la carga rápida.

Recarga optimizada de la batería

El Apple Watch aprende de tus hábitos de carga diarios para mejorar la vida útil de la batería. Obtén más información sobre la recarga optimizada de la batería en tu Apple Watch.

Modo Ahorrar batería en watchOS 9 y versiones posteriores

El Apple Watch con watchOS 9 y versiones posteriores se puede poner en modo Ahorrar batería, en el que se desactivan y cambian algunas funciones para extender la duración de la batería. Obtén más información sobre el uso del modo Ahorrar batería en el Apple Watch.

Si no puedes cargar el Apple Watch

Solicita ayuda para cargar el Apple Watch.