Acerca de la actualización de seguridad de NTP para OS X

En este documento, se describe el contenido de seguridad de la actualización de seguridad de NTP para OS X.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información sobre otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Actualización de seguridad de NTP para OS X

• ntpd

Disponible para: OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.5, OS X Yosemite v10.10.1

Impacto: Un atacante remoto podía ejecutar código arbitrario.

Descripción: Existían varios problemas en ntpd que podrían haber permitido que el atacante provocara desbordamientos del búfer. Estos problemas se han solucionado mejorando la comprobación de errores.

Para verificar la versión de ntpd, escribe el siguiente comando en Terminal: what /usr/sbin/ntpd. Esta actualización incluye las versiones que se indican a continuación:

• Mountain Lion: ntp-77.1.1
    • Mavericks: ntp-88.1.1
    • Yosemite: ntp-92.5.1

ID CVE

CVE-2014-9295: Stephen Roettger del equipo de seguridad de Google

Important: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.