Acerca de las actualizaciones de watchOS 10

watchOS 10 es la actualización más grande desde que se lanzó el Apple Watch. Ofrece un aspecto renovado para casi todas las apps, nuevas formas de navegar y una lista inteligente que muestra la información que necesitas de forma oportuna desde cualquier carátula. Además, se incluyen funcionalidades para entrenamientos en bici y senderismo, una nueva experiencia de salud mental en la app Atención Plena para reflexionar sobre tu estado emocional, y la posibilidad de llevar un registro del tiempo de exposición al sol.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 10.4

watchOS 10.4 ofrece nuevas funciones, mejoras y corrección de errores, incluyendo lo siguiente:

• La opción Tocar para notificación completa ahora te permite usar un doble toque para expandir notificaciones.

• Para mayor seguridad, si se activó Confirmar con AssistiveTouch, se solicitará un código para usar Apple Pay y no se admitirá presionar dos veces el botón lateral.

• Se solucionó un problema que podía causar que se detectaran toques no realizados en la pantalla.

• Se corrigió un error que podía impedir que se sincronizaran los contactos con el Apple Watch para algunas personas.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 10.3.1

watchOS 10.3 incluye nuevas funciones, mejoras y corrección de errores, e incluye la carátula Flores de la unidad para honrar la historia y cultura de las comunidades negras que se celebran durante el Mes de la Historia Afroamericana.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones del software de Apple, visita:https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 10.3

watchOS 10.3 incluye nuevas funciones, mejoras y corrección de errores, e incluye la carátula Flores de la unidad para honrar la historia y cultura de las comunidades negras que se celebran durante el Mes de la Historia Afroamericana.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones del software de Apple, visita:https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 10.2

watchOS 10.2 incluye nuevas funciones, mejoras y corrección de errores como:

• Ahora suena se muestra automáticamente cuando estás cerca de tu HomePod (2a. generación) o HomePod mini y estos reproducen contenido de Música o Podcasts (disponible en Apple Watch Series 6 y posteriores, y Apple Watch Ultra).

• Ahora puedes activar en Configuración la opción de cambiar de carátula deslizando el dedo sobre el reloj.

• Puedes activar en Configuración la opción para confirmar que terminaste algún entrenamiento.

• También puedes ajustar el volumen para dar prioridad a la música o a la voz de tu coach en la mayoría de los entrenamientos de Fitness+.

• Resuelve un problema que podía causar que las carátulas agregadas a la app Apple Watch en iPhone no se mostraran en el Apple Watch.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones del software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 10.1.1

Esta actualización incluye importantes correcciones de errores y soluciona un problema que podía ocasionar que la batería se agotase más rápido.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 10.1

watchOS 10.1 incluye nuevas funciones, mejoras y corrección de errores como:

• El gesto de doble toque se puede usar para realizar la acción principal en notificaciones y la mayoría de las apps para que puedas contestar una llamada, reproducir y pausar música, detener un temporizador, y más (disponible en Apple Watch Series 9 y Apple Watch Ultra 2).

• NameDrop te permite intercambiar información de contacto con alguien que acabas de conocer con tan sólo acercar tu iPhone Apple Watch a su iPhone con iOS 17 o Apple Watch (disponible en Apple Watch SE 2, Series 7 y modelos posteriores, así como en Apple Watch Ultra).

• Mi tarjeta está disponible como una complicación para acceder rápidamente a NameDrop.

• Soluciona el error que causaba que la sección del clima en la app Casa se mostrara vacía.

• Resuelve un problema que ocasionaba que se mostrara un marco blanco inesperadamente tras desactivar AssistiveTouch.

• Arregla un problema en el que las ciudades podían no sincronizarse entre el iPhone y el Apple Watch al usar Clima.

• Resuelve un problema en el que la barra de desplazamiento se podía mostrar inesperadamente en la pantalla.

• Soluciona un error que causaba que la altitud pudiera ser incorrecta para algunas personas.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 10.0.2

Esta actualización incluye corrección de errores y actualizaciones de seguridad importantes para tu Apple Watch.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 10.0.1

Esta actualización incluye corrección de errores y actualizaciones de seguridad importantes para tu Apple Watch.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

watchOS 10

watchOS 10 es la actualización más grande desde que se lanzó el Apple Watch. Ofrece un aspecto renovado para casi todas las apps, nuevas formas de navegar y una lista inteligente que muestra la información que necesitas de forma oportuna desde cualquier carátula. Además, se incluyen funcionalidades para entrenamientos en bici y senderismo, una nueva experiencia de salud mental en la app Atención Plena para reflexionar sobre tu estado emocional, y la posibilidad de llevar un registro del tiempo de exposición al sol.

Experiencia

• Disfruta de apps rediseñadas que utilizan las esquinas redondeadas y toda la superficie de la pantalla.

• Consulta información oportuna que se adapta al contexto, como la ubicación y la hora del día, con una pila inteligente que puedes controlar con la Digital Crown en cualquier carátula.

• Accede al centro de control con sólo presionar el botón lateral.

• Presiona la Digital Crown una vez para acceder a todas las apps, y dos veces para acceder a las de uso reciente.

Carátulas

• La carátula Snoopy presenta más de 100 animaciones diferentes con Snoopy y Woodstock en función de la hora del día, el clima local y actividades como entrenamientos.

• La carátula Paleta indica la hora mediante colores usando tres capas distintas sobrepuestas que van cambiando conforme pasa el tiempo.

• La carátula Solar (analógico) muestra los marcadores clásicos de la hora en un dial luminoso con luces y sombras que cambian conforme transcurre el día en función de la posición del sol.

• Modular Ultra utilizes the edges of the display for real time data through three user selectable options and seven different complications (Available on Apple Watch Ultra)

Mensajes

• Puedes ver Memoji o fotos de contactos.

• Destaca tus conversaciones favoritas.

• Edita, cancela el envío de mensajes, y ordénalos por no leídos.

Entrenamiento

• Los entrenamientos en bici ahora ofrecen nuevas estadísticas de potencia y cadencia, y se agrega soporte para usar sensores Bluetooth, como medidores de potencia y sensores de velocidad o cadencia.

• La visualización de potencia en bici muestra tu nivel de potencia en watts durante los entrenamientos.

• La visualización de zona de potencia utiliza tu umbral de potencia funcional, que mide la potencia máxima que puedes mantener en una sesión de 60 minutos, para crear zonas personalizadas y mostrar el tiempo que pasas en cada una.

• La visualización de velocidad en bici muestra la velocidad actual y la máxima, junto con la distancia, la frecuencia cardiaca y la potencia.

• Las métricas, experiencias y visualizaciones de entrenamientos en bicicleta ahora aparecen como actividades en vivo en el iPhone para consultarlas fácilmente cuando lo montes en el manubrio de tu bici.

Actividad

• Los íconos de las esquinas ofrecen acceso rápido al resumen semanal, las opciones para compartir y los premios.

• Desplaza la Digital Crown para acceder a los círculos de Moverse, Ejercicio y Pararse en pantallas separadas, y ajusta tus objetivos o consulta tus pasos, distancia, pisos subidos e historial de actividad.

• El resumen semanal ahora incluye las sumas totales de Ejercicio y Pararse, además de las de Moverse.

• La actividad compartida muestra fotos o avatares de tus amistades.

• En la app Fitness de tu iPhone, recibe orientación sobre diversos temas, como técnicas de entrenamiento, atención plena, hábitos saludables y motivación, con los consejos de entrenadores profesionales.

Fitness+

• Crea un horario de entrenamiento y meditación con los planes personalizados.

• Elige los días de actividad, la duración y el tipo de entrenamiento, los coaches, la música y la duración para el plan, y Fitness+ lo creará para ti automáticamente.

• Crea listas de entrenamientos y meditaciones para hacerlos de forma consecutiva.

Brújula

• El punto de referencia de conexión por red celular más reciente calcula automáticamente la última ubicación de una ruta en donde tu dispositivo pudo conectarse a la red de tu operador.

• El punto de referencia de llamada SOS más reciente calcula automáticamente la ubicación disponible más cercana para conectarte a la red de cualquier operador y contactar a los servicios de emergencia.

• Los puntos de referencia también muestran los puntos de interés que guardaste en tus guías en Mapas.

• Con Altitud de puntos de referencia, puedes tener una nueva visualización con datos del altímetro para crear una representación 3D de tus puntos de referencia guardados.

• Las alertas de altitud te avisan si sobrepasas un umbral de altitud en particular.

Mapas

• Distancia a pie muestra como cuánto tiempo tardarías en caminar a restaurantes, tiendas u otros puntos de interés cercanos, con información detallada que incluye horarios, calificaciones y más.

• Visualiza los mapas sin conexión descargados en tu iPhone desde tu Apple Watch enlazado (el iPhone debe estar encendido y dentro del alcance).

• Los mapas sin conexión ofrecen rutas en auto, bici, transporte público o a pie, con una hora de llegada aproximada según el pronóstico del tráfico.

• Los mapas topográficos de EE.UU. muestran aspectos de parques nacionales y regionales, como rutas, líneas de contorno, altitud y puntos de interés.

• Las rutas de senderismo en EE.UU. ofrecen información detallada como la longitud de la ruta y la altitud.

Clima

• Consulta la información del clima rápido y con efectos visuales contextuales y de fondo.

• Accede a información importante como el índice de luz ultravioleta, la calidad del aire y la velocidad del viento en una sola visualización.

• Desliza a la derecha para ver las condiciones, así como la temperatura, precipitación, velocidad del viento, visibilidad, índice de luz ultravioleta, humedad y calidad del aire.

• Desplázate para acceder a las visualizaciones por hora y día.

• Usa la complicación Humedad en tu carátula.

Atención Plena

• Las reflexiones de Estado mental te permiten registrar tus estados de ánimo diarios o emociones momentáneas.

• Puedes incluir factores que te afectan, como trabajo, familia y eventos actuales; y describir lo que sientes, como alegría, complacencia o preocupación.

• Recibe recordatorios para registrar tu estado mental en las notificaciones, las complicaciones del reloj y los mensajes que se muestran después de una sesión de Respirar, Reflexionar o las meditaciones de audio de Fitness+.

Medicamentos

• Las notificaciones de seguimiento te recuerdan registrar un medicamento si han pasado más de 30 minutos de la hora programada.

• Puedes configurar los recordatorios de seguimiento como alertas críticas para recibirlas incluso si activaste el silencio o un enfoque.

Otras funciones y mejoras:

• El tiempo de exposición al sol ahora se mide usando el sensor de luz ambiental (disponible en Apple Watch SE, Apple Watch Series 6 y posteriores, y Apple Watch Ultra).

• La previsión de red eléctrica en la app Casa y la complicación de la carátula utiliza datos en tiempo real de tu red local para mostrar cuándo se utilizan fuentes más limpias, de modo que puedas planear cuándo recargar tus dispositivos o usar electrodomésticos (sólo los estados contiguos de EE.UU.).

• La seguridad en la comunicación ahora detecta si los menores de edad envían o reciben videos íntimos.

• Ahora todos los usuarios pueden beneficiarse de la seguridad en la comunicación, pues la advertencia de contenido íntimo para adultos difumina las fotos y videos con desnudos para permitir que elijas si las quieren ver.

• Las notificaciones enviadas a los contactos de emergencia después de iniciar una llamada de Emergencia SOS se entregan como alertas críticas.

• Posibilidad de realizar llamadas de FaceTime de audio grupal.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o regiones; para obtener más información, visita:

https://www.apple.com/mx/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:

https://support.apple.com/es-mx/HT201222