Mejorar lavado de manos y la privacidad

Mejorar lavado de manos se diseñó para proteger tu privacidad y permitirte elegir lo que compartes.

Mejorar lavado de manos envía información limitada que tu Apple Watch registra como parte del uso que haces de la función de lavado de manos. La información recopilada incluirá datos limitados sobre el movimiento, los comentarios que proporciones y ciertos datos de audio procesado. Si eliges compartir esta información, los empleados de Apple podrán revisarla y utilizarla para desarrollar, mejorar y comprender la efectividad de la función de lavado de manos; y no se utilizará con ningún otro propósito. Esta información no se vincula a tu Apple ID ni a otros datos que Apple pueda tener del uso que haces de otros servicios de Apple.

La información recopilada sobre ti como parte de Mejorar lavado de manos incluirá ciertos datos sin procesar sobre movimientos (por ejemplo, los datos del acelerómetro), tu compromiso con la función (por ejemplo, tu respuesta a las notificaciones de lavado de manos) y cierto audio procesado que se captura mediante el micrófono de tu Apple Watch sólo cuando esta función está activada y que se procesa en el dispositivo para eliminar fragmentos con habla reconocible.

Los archivos de audio recopilados no superan los 60 segundos a partir del momento en el que tu Apple Watch detecta un movimiento de lavado de manos. Cualquier audio que Apple identifique como habla reconocible se eliminará de inmediato.

Toda la información proporcionada como parte de Mejorar lavado de manos se encripta al transferirse y en tu dispositivo.

Al activar Mejorar lavado de manos, aceptas y das consentimiento para la transmisión, recopilación, mantenimiento, procesamiento y uso de esta información por parte de Apple y sus filiales y agentes de la forma que se describe anteriormente. Apple podría almacenar esta información usando proveedores de servicio de terceros. Puedes elegir dejar de compartir tus datos con Apple en cualquier momento. Para hacerlo, ve a Configuración > Privacidad y seguridad > Análisis y mejoras y desactiva Mejorar lavado de manos.

La información que Apple recopile se tratará en todo momento de conformidad con la Política de privacidad de Apple, la cual puedes consultar en www.apple.com/la/privacy.

Fecha de publicación: 12 de septiembre de 2022