La traducción y la privacidad

La app Traducir y la traducción al nivel del sistema se diseñaron para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

Los audios y textos que selecciones (incluyendo los textos reconocidos en imágenes) se enviarán a Apple para procesar tu solicitud, Tus solicitudes están asociadas con un identificador aleatorio y cambiante, no con tu Apple ID, dirección de correo u otros datos que Apple pueda tener de tu uso de otros servicios de Apple. De forma predeterminada, Apple almacena transcripciones de tus interacciones de audio y tus entradas de texto durante dos años, y podría revisar un subconjunto de estas. El pequeño subconjunto de tus interacciones que se revisa podría conservarse durante más de dos años para la mejora continua de Traducir, la traducción al nivel del sistema y otras funcionalidades de procesamiento de lenguaje natural, como Siri.

No es aconsejable depender de Traducir en circunstancias durante las que pudieras sufrir heridas o lesiones, en situaciones de alto riesgo, para las rutas, o para el diagnóstico o tratamiento de algún padecimiento médico.

Puedes ayudar a mejorar la traducción por voz de Traducir al permitir que Apple almacene y revise tus interacciones de audio y al activar Mejorar Siri y Dictado. Para ello, activa Mejorar Siri y Dictado en Configuración > Privacidad > Análisis y mejoras.

Fecha de publicación: 12 de septiembre de 2022