Acerca de los imanes que se encuentran en el interior del iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max y los accesorios MagSafe

El iPhone incluye imanes, componentes y transmisores que emiten campos electromagnéticos. Todos los accesorios MagSafe (se venden por separado) también incluyen imanes, y los cargadores MagSafe y MagSafe Duo incluyen transmisores. Estos imanes y campos electromagnéticos podrían provocar interferencias en los dispositivos médicos.

Si bien todos los modelos de iPhone 12 contienen más imanes que los modelos de iPhone anteriores, no se espera que representen un mayor riesgo de interferencia magnética en los dispositivos médicos que los modelos de iPhone anteriores.

Los dispositivos médicos, como marcapasos y desfibriladores implantables, podrían incluir sensores que responden a imanes y transmisores al estar cerca. Para evitar posibles interacciones con estos dispositivos, mantén el iPhone y los accesorios MagSafe a una distancia segura de tu dispositivo (más de 15 cm/6 pulgadas de distancia o más de 30 cm/12 pulgadas de distancia si se carga de forma inalámbrica). Pero consulta a tu médico y el fabricante del dispositivo para obtener pautas específicas.

Consulta a tu médico y solicita al fabricante del dispositivo médico información específica sobre este. Pregúntale si tienes que mantener una distancia segura entre el dispositivo médico y el iPhone o cualquier accesorio MagSafe. Los fabricantes suelen ofrecer recomendaciones sobre el uso seguro de sus dispositivos alrededor de productos inalámbricos o magnéticos a fin de evitar posibles interferencias. Si sospechas que el iPhone o cualquier accesorio MagSafe está interfiriendo con el dispositivo médico, deja de usar el iPhone o accesorio MagSafe.

Puedes encontrar más información sobre la seguridad en Información de seguridad importante del iPhone en el Manual del usuario del iPhone.