Mejorar Mapas y la privacidad

Mapas de Apple se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

Si eliges activar Mejorar Mapas, Apple recopilará las coordenadas de GPS obtenidas con la función Ubicaciones importantes en tu dispositivo y las enlazará con el domicilio asociado a tu Apple ID. Esto permitirá que Apple determine mejor la ubicación geográfica de esa y otras direcciones. Apple sólo conservará las coordenadas resultantes de forma anónima para mejorar Mapas y otros productos y servicios de Apple basados en la ubicación. Tu dispositivo iOS o iPadOS también enviará de forma periódica a Apple las ubicaciones del lugar y momento en que abres apps, incluyendo el nombre de las apps, en una forma anónima y encriptada con la finalidad de mejorar Mapas y otros productos y servicios de Apple basados en la ubicación.

Puedes desactivar la función Mejorar Mapas en cualquier momento en tu dispositivo iOS o iPadOS al desactivar Mejorar Mapas desde Configuración > Privacidad y seguridad > Localización > Servicios del sistema. En una Mac, puedes desactivar Ubicaciones importantes en Configuración del Sistema > Privacidad y Seguridad > Privacidad > Localización, haz clic en Detalles junto a Servicios del sistema y anula la selección de la opción Ubicaciones importantes.

Fecha de publicación: 12 de diciembre de 2022