Usar Game Center para jugar con amigos

Envía solicitudes de amigos, administra tu perfil, obtén logros y compite en tablas de clasificación en todos los dispositivos con Game Center.

Crear un perfil de Game Center

Obtén información sobre cómo crear un perfil con Memoji e iniciales personalizados.

En un iPhone o iPad

1. Abre Configuración. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo.

2. Si Game Center no está activado, actívalo y, luego, inicia sesión con tu Apple ID.*

Configuración de Game Center en un iPhone. Puedes ver tu perfil, apodo y otras opciones.
  3. Toca el campo Apodo para ingresar un nombre que vean tus amigos cuando jueguen juntos. Si no se te ocurre un nombre, puedes elegir una de las sugerencias generadas aleatoriamente.

4. Para personalizar la imagen que se muestra con tu apodo, toca Editar avatar. Desde ahí, puedes crear un Memoji, usar uno que ya tengas o personalizar la forma en que aparecen las iniciales de tu apodo.

* Si ves un apodo u otra información ya configurados, es posible que ya tengas un perfil de Game Center. Para verificar que iniciaste sesión con tu Apple ID en el iPhone o iPad, ve a Configuración y busca el Apple ID. Para verificar que iniciaste sesión con tu Apple ID en la Mac, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, a continuación, haz clic en Game Center y busca tu Apple ID.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Game Center.

2. Si Game Center no está activado, actívalo y, luego, inicia sesión con tu Apple ID.*

3. Para ingresar un nombre que puedan ver tus amigos cuando jueguen juntos, haz clic en el campo Apodo y empieza a escribir. Si no se te ocurre un nombre, puedes elegir una de las sugerencias generadas aleatoriamente.

Configuración de Game Center en macOS. Puedes editar tu perfil, apodo y otras opciones.
  4. Para personalizar la imagen que se muestra con tu apodo, vuelve a Configuración en el iPhone o iPad. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo. Desde ahí, toca Editar avatar para crear un Memoji, usar uno que ya tengas o personalizar la forma en que aparecen las iniciales de tu apodo.

Obtener información sobre cómo se usa el perfil de Game Center

Puedes usar Game Center para acceder a los juegos guardados en todos los dispositivos.

Agregar amigos

Puedes agregar amigos en Game Center.

En un iPhone o iPad

1. Abre Configuración. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo.

2. Toca Invitar amigos.

3. Ingresa el número de teléfono o correo electrónico de la persona que quieres agregar como amigo en Game Center, o toca el botón AgregarNo alt supplied for Image para invitar a uno de tus contactos. Una vez que esa persona acepte la solicitud a través de la app Mensajes, podrás verla en tu lista de amigos.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Game Center.

2. Para ver tu perfil en App Store, haz clic en Mostrar perfil.

3. Haz clic en Amigos.

4. Selecciona un amigo en Sugerencias o haz clic en Invitar amigos.

5. Si hiciste clic en Invitar amigos, ingresa el número de teléfono o correo electrónico de la persona a la que quieras invitar como amigo en Game Center.

Eliminar amigos o reportar usuarios de Game Center

Obtén información sobre cómo dejar de ser amigo de alguien en Game Center.

En un iPhone o iPad

1. Abre Configuración. Desplázate hasta Game Center y, luego, tócalo.

2. Toca tu Apple ID para ver tu perfil.

3. Toca Amigos para ver una lista de los usuarios que son tus amigos y los usuarios con los que jugaste recientemente.

4. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre del usuario para ver más opciones.

Configuración de Amigos de Game Center en un iPhone. Eliminar a un amigo deslizando el dedo hacia la izquierda para ver las opciones para reportar y eliminar.
  5. Toca Eliminar para dejar de ser amigo de alguien en Game Center. Esta acción también te eliminará de su lista de amigos.Para reportar un perfil por trampa, contenido inapropiado u otro problema, toca Reportar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Game Center.

2. Para ver tu perfil en App Store, haz clic en Mostrar perfil.

3. Para ver una lista de los usuarios que son tus amigos y los usuarios con los que jugaste recientemente, haz clic en Amigos.

4. Haz clic en el nombre de usuario de la persona que deseas eliminar.

5. Haz clic en el botón MásNo alt supplied for Image en la esquina superior derecha de la ventana.

6. Haz clic en Eliminar amigo para dejar de ser amigo de alguien en Game Center. Esta acción también te eliminará de su lista de amigos. Para reportar un perfil por trampa, contenido inapropiado u otro problema, haz clic en Reportar usuario y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.