Hacer un seguimiento de las tendencias en la app Fitness

En la app Fitness, se muestra tu progreso a lo largo del tiempo para que sepas si tu desempeño es tan bueno como antes o incluso mejor.

Revisar las tendencias

1. Abre la app Fitness en tu iPhone.

2. Desplázate hacia abajo hasta Tendencias.

3. Observa si las flechas de las tendencias apuntan hacia arriba o hacia abajo. Toca Mostrar más para ver información más detallada sobre una tendencia específica.

Las tendencias ofrecen un panorama de tu desempeño en relación con los objetivos de Moverse, Ejercicio y Pararse, así como otras métricas clave en comparación con tu desempeño anterior, para que puedas asegurarte de estar haciendo las cosas bien.

Obtener orientación

Si la flecha de una tendencia apunta hacia abajo, recibes orientación sobre cómo voltearla. Por ejemplo, podrías recibir una sugerencia para quemar 30 calorías al día durante un total de 7 días para voltear la flecha hacia arriba o una sugerencia en la que se te indique obtener crédito por 10 horas al día en el círculo Pararse y, luego, regresar la semana próxima para lograr un nuevo objetivo. De ese modo, te asegurarás de estar encaminado en la dirección correcta.

Ver más información detallada sobre una tendencia específica

Cómo se miden las tendencias

Las tendencias se basan en la forma en que se hayan movido las métricas durante los últimos 90 días en comparación con los últimos 365 días.* Si la flecha de la tendencia de una métrica particular apunta hacia arriba, eso significa que estás manteniendo o aumentando los niveles de tu condición física. Si una flecha apunta hacia abajo, eso significa que el promedio de 90 días de esa métrica comenzó a disminuir.

Para ver más detalles sobre tu desempeño en el último año en comparación con los últimos tres meses, toca la fecha de tendencia junto a una categoría. Verás un gráfico de los datos y los promedios diarios en una semana típica, y obtendrás más información sobre el tipo de métrica. Para ver más detalles en un gráfico, mantén presionada la pantalla.

* Las tendencias pueden cambiar si se actualiza el modo de calcular las métricas de Actividad.

Si no ves las tendencias

Para que las tendencias comiencen a aparecer, deben transcurrir 180 días de actividad. Si no ves las tendencias, sigue usando el reloj y cerrando los círculos. Cuando haya suficiente información, recibirás una notificación en la que se te avisará que las tendencias ya están listas.