Usar el módulo MPX Radeon Pro Vega II con la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con tu módulo MPX en la Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro Vega II contiene una unidad de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro Vega II con 32 GB de memoria HBM2, cuatro puertos Thunderbolt 3 y un puerto HDMI 2.0. Puedes usar los puertos Thunderbolt 3 para conectar pantallas y dispositivos externos a la Mac Pro. Cuando usas el módulo MPX Radeon Pro Vega II con la Mac Pro, también puedes usar los puertos Thunderbolt 3 en las partes superior* y posterior de la Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si usas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de un proveedor independiente de AMD, es posible que debas usar diferentes drivers AMD en Windows.

Acerca de los puertos y buses

No alt supplied for Image

El módulo MPX tiene dos buses para sus puertos Thunderbolt 3. Si conectas dos pantallas 5K o 6K a los puertos Thunderbolt 3 del módulo MPX, conecta una pantalla por bus.

Si conectas una pantalla al puerto HDMI del módulo MPX, los puertos Thunderbolt 3 del bus 0 admiten una pantalla adicional con una resolución de 4K o menor. Si necesitas usar la salida de audio con una pantalla conectada a un puerto HDMI y tienes otras pantallas conectadas por Thunderbolt 3, no conectes una pantalla al puerto Thunderbolt 3 junto al puerto HDMI.

Conectar pantallas a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II

Si instalas un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II, puedes conectar hasta seis pantallas con conectores Thunderbolt 3 usando las siguientes configuraciones:

• Dos Pro Display XDR con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a cualquiera de las siguientes dos ubicaciones: bus 0, bus 1 o los puertos Thunderbolt 3 en la parte posterior de la Mac Pro. Conecta una pantalla por cada ubicación.

• Tres pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas al bus 0, bus 1 y los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* o posterior de la Mac Pro.

• Seis pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas al bus 0, bus 1 y los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* o posterior de la Mac Pro.

Conectar pantallas a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II

Si instalas dos módulos MPX Radeon Pro Vega II, puedes conectar hasta 12 pantallas con conectores Thunderbolt 3 usando las siguientes configuraciones:

• Cuatro Pro Display XDR con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a cualquiera de las siguientes cuatro ubicaciones: bus 0 en cada tarjeta, bus 1 en cada tarjeta y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior de la Mac Pro. Conecta una pantalla por cada ubicación.

• Seis pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz. Conéctalos a los buses y los puertos Thunderbolt 3 en las partes superior* y posterior de la Mac Pro.

• Doce pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a puertos Thunderbolt 3 en la Mac Pro y en cada tarjeta.

Conectar el Infinity Fabric Link

Si instalas dos módulos MPX Radeon Pro Vega II, puedes conectarlos mediante Infinity Fabric Link para obtener un mejor rendimiento y una transferencia de datos más rápida entre las GPU:

1. Quita los tapones de cada módulo MPX.

2. Alinea los conectores del puente Infinity Fabric Link con los conectores de los módulos MPX y, luego, presiona lentamente.

3. Usa un destornillador Phillips para ajustar los tornillos en posición de bloqueo.

No alt supplied for Image

Más información

* En los modelos instalados en bastidores, hay dos puertos Thunderbolt 3 en la parte frontal de la Mac Pro.