Usar Inicio rápido para transferir datos a un iPhone o un iPad nuevo

Configura tu nuevo dispositivo iOS automáticamente con un iPhone o un iPad.

Inicio rápido requiere que se usen ambos dispositivos, así que asegúrate de elegir un horario en el que no necesites usar el dispositivo actual durante varios minutos.

Un iPhone nuevo en el que se muestra la pantalla Inicio rápido. En las instrucciones, se indica que coloques el dispositivo anterior cerca del nuevo.

1. Asegúrate de que el dispositivo actual esté conectado a una red Wi-Fi y que Bluetooth esté activado. Enciende tu dispositivo nuevo y colócalo cerca del dispositivo actual. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para comenzar. Si el mensaje para configurar el dispositivo nuevo desaparece del actual, reinicia ambos dispositivos.
  2. Conecta el dispositivo a Wi-Fi o a la red celular.
  3. Es posible que se te solicite que actives el servicio de datos celulares.
  4. Configura Face ID o Touch ID.
  5. Elige cómo deseas transferir los datos.
    • Si realizas la descarga desde iCloud, las apps y los datos se descargan en segundo plano para que puedas comenzar a usar el dispositivo nuevo de inmediato.
    • Si transfieres el contenido directamente desde el dispositivo anterior, tendrás que esperar a que se complete la transferencia en ambos dispositivos antes de poder usarlos.
  6. Mantén los dispositivos cerca entre sí y conectados a una fuente de alimentación hasta que el proceso de migración de datos esté completo. Los tiempos de transferencia pueden variar en función de algunos factores como las condiciones de red y la cantidad de datos en transferencia.

Si aún necesitas ayuda, Comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si el dispositivo nuevo está inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager, no puedes usar Inicio rápido para transferir datos desde tu iPhone actual.