Configurar el Apple TV (tercera generación)

Sigue estos pasos para configurar el Apple TV.

Enchufar el televisor a la alimentación y conectarlo

Conecta el cable de alimentación al Apple TV y enchúfalo a un tomacorriente. Luego, conecta el Apple TV al televisor con un cable HDMI.

No alt supplied for Image

Encender el televisor y seleccionar la entrada

Enciende el televisor y presiona cualquier botón del Apple Remote para ver la pantalla de configuración. Si no ves la pantalla de configuración, verifica que hayas seleccionado la entrada HDMI a la que está conectado el Apple TV.

Seleccionar un idioma y conectarlo a Wi-Fi

Usa el control remoto que viene con el Apple TV para seleccionar un idioma y conectarlo a tu red Wi-Fi doméstica. Para conectar el dispositivo a Internet mediante Ethernet, conecta el Apple TV al router con un cable Ethernet.

Luego, espera que la configuración finalice en el Apple TV. Una vez que se complete la configuración, verás la pantalla de inicio.

Cambiar la configuración y consultar si hay actualizaciones disponibles

Ve a Configuración en el Apple TV para ocultar apps en la pantalla de inicio, cambiar la configuración de AirPlay y consultar si hay actualizaciones de software nuevas.

Para comprar o rentar películas en iTunes Store o la app Apple TV, ve a Configuración > iTunes Store e inicia sesión con tu Apple ID.

También puedes iniciar sesión en iCloud para ver Fotos de iCloud y usar Compartir en familia en el Apple TV. Solo debes ir a Configuración > iCloud e iniciar sesión con tu Apple ID.

Si tienes una autenticación de dos factores configurada para tu Apple ID y se te solicita que ingreses un código de verificación, obtén información sobre qué debes hacer.

¿Necesitas ayuda?

Para obtener información sobre qué debes hacer, busca el problema a continuación.

Si el Apple TV no se enciende

Asegúrate de que el Apple TV esté conectado a la alimentación y comprueba que el cable HDMI esté bien conectado al Apple TV y el televisor. Si el Apple TV aún no se enciende, no se ve la imagen o no se escucha el sonido, obtén información sobre qué debes hacer.

Si se te solicita que ingreses un código de verificación

Si la autenticación de dos factores está activada para tu Apple ID, es posible que se te solicite que ingreses el código de verificación de seis dígitos cuando inicies sesión en el Apple TV con tu Apple ID. Obtén un código de verificación desde un dispositivo de confianza con iOS 9 o posterior u OS X El Capitan o posterior, o bien solicita que te lo envíen a un número de teléfono de confianza.

Si no puedes usar el control remoto

Es posible que debas reemplazar la batería del control remoto. Si le compraste un Apple TV a una persona y no vino con un control remoto, debes comprar un Apple Remote (aluminio) para configurar el Apple TV.