Descargar y transmitir programas, películas y eventos de Apple TV+, MLS Season Pass y los canales de Apple TV

Obtén información sobre cómo descargar o transmitir contenido de Apple TV+, MLS Season Pass y los canales de Apple TV.

Descarga un programa, una película o un evento en tu iPhone, iPad, Mac o PC

1. Abre la app Apple TV en tu iPhone, iPad, Mac o PC.

2. Explora o busca un programa de TV, una película o un evento.

3. Elige el programa, la película o el evento y, luego, toca el botón Descargar en tu iPhone, iPad o Mac. Haz clic en el botón Descargar en la PC.

4. Para buscar y reproducir tus descargas, ve a la pestaña Biblioteca y elige Descargado. Si la descarga no está en la pestaña Biblioteca de la PC, haz clic en el botón Más No hay texto alternativo para la imagen y activa la opción Descargas.

5. ¿No puedes descargar un programa o una película? Es posible que hayas alcanzado los límites de descargas

Descargar un programa, una película o un evento en Apple Vision Pro

1. Abre la app Apple TV.

2. Explora o busca un programa de , una película o un evento.

3. Pellizca y mantén presionado el elemento que quieres descargar y, luego, toca Descargar.

4. Para buscar y reproducir tus descargas,abre la barra lateral, toca Biblioteca y, a continuación, Descargas.

5. ¿No puedes descargar un programa o una película? Es posible que hayas alcanzado los límites de descargas

Límites para descargas

No puedes descargar contenido de la app Apple TV en un Apple TV, smart TV, dispositivos de streaming ni en tv.apple.com. En su lugar, solo puedes transmitir contenido en estos dispositivos.

En la mayoría de los canales de Apple TV, las descargas están disponibles por hasta 30 días antes de vencer. En el caso de algunos canales, es posible que venzan un poco más temprano.

Es posible que algunos canales de Apple TV tengan límites en la cantidad de títulos que se pueden descargar en simultáneo y la cantidad de dispositivos en los que se puede descargar el contenido. Si alcanzas el límite, la app Apple TV te avisa. Si quieres descargar más títulos, elimina los episodios de televisión o las películas que ya has descargado de alguno de tus dispositivos (o de los de tu familia).

Límites para la reproducción en varios dispositivos

• Apple TV+: Con una suscripción, puedes disfrutar de hasta seis transmisiones simultáneas. Si tienes una suscripción de estudiante a Apple Music, que incluye Apple TV+ por tiempo limitado, solo puedes transmitir contenido de Apple TV+ en un dispositivo por vez.

• MLS Season Pass: con una suscripción, puedes disfrutar de hasta seis transmisiones simultáneas por Apple ID.

• Canales de Apple TV: Con una suscripción, puedes disfrutar de hasta 3 transmisiones simultáneas para la mayoría de los canales. Algunos canales pueden permitir más de tres transmisiones simultáneas o menos.

La disponibilidad de la app Apple TV, los canales de Apple TV, Apple TV+, MLS Season Pass y la tienda pueden variar según el país o la región. Consulta qué hay disponible en tu país o región.