Dibujar con Notas en el iPhone, iPad o iPod touch

Con la punta del dedo, puedes crear un dibujo en la app Notas.

Cómo comenzar

• Asegúrate de que el iPhone, el iPad o el iPod touch tengan la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  • Para usar las funciones más recientes de Notas, asegúrate de actualizar los dibujos y configurar Notas con iCloud o guardar las notas en el dispositivo. Muchas de las funciones de Notas no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

Crear dibujos integrados

1. En una nota, toca .
  2. Selecciona un color y una herramienta de dibujo, como el lápiz  o el marcador .
  3. Toca OK.

Si quieres rehacer parte del dibujo, toca el borrador y, luego, toca el área que quieres borrar. Si borras algo por error, toca el ícono para deshacer . También puedes personalizar el grosor de las líneas y la opacidad de los colores con las herramientas de dibujo. Para aumentar o reducir el área de dibujo, arrastra la línea amarilla en la parte superior e inferior del dibujo hasta alcanzar el tamaño deseado.

Después de hacer un dibujo, puedes moverlo por la imagen. Toca la herramienta Lazo , traza un círculo alrededor del dibujo que quieres mover y, luego, arrástralo hacia donde quieras que vaya. También puedes usar el lazo para copiar y pegar partes del dibujo.

Obtén información sobre cómo usar el Apple Pencil para dibujar en Notas.

Hacer más con Notas

Obtén más información sobre Notas en el iPhone, iPad o iPod touch.