Actualizar el complemento de Apple School Manager para PowerSchool

Obtén información sobre cómo descargar y actualizar el complemento de Apple School Manager.

Sigue estos pasos para descargar y actualizar el complemento de Apple School Manager para PowerSchool a la versión más reciente.

Comprueba la versión

La versión actual del complemento de Apple School Manager es 1.5.

Si tienes instalado el complemento de Apple School Manager, puedes verificar qué versión tienes de la siguiente forma:

1. Inicia sesión en PowerSchool.

2. En la barra lateral, haz clic en Sistema, desplázate hacia abajo, haz clic en Configuración del sistema y, por último, haz clic en Plugin Management Configuration (Configuración de la administración de complementos).

3. Verifica qué versión tienes junto a Apple School Manager:

Descargar el complemento de Apple School Manager

Accede al siguiente enlace para descargar el complemento más reciente: Descargar el complemento de Apple School Manager, denominado AppleSchoolSync.zip. El complemento debe permanecer en un archivo ZIP. Por lo tanto, asegúrate de que el navegador no lo descomprima (expanda) de forma automática en la carpeta AppleSchoolSync. Por ejemplo, en Safari, haz clic en el enlace mientras presionas la tecla Control y, luego, selecciona Descargar archivo enlazado, desde el menú de funciones rápidas. Si la descarga se descomprime en una carpeta, comprime la carpeta para volver a convertirla en un archivo ZIP.

Instalar el complemento

Sigue estos pasos para instalar el complemento por primera vez.

1. Inicia sesión en PowerSchool.

2. En la sección Configuración de la barra lateral, haz clic en Sistema, desplázate hacia abajo hasta la sección Servidor y, por último, haz clic en Configuración del sistema.

3. Haz clic en Plugin Management Configuration (Configuración de la administración de complementos).

4. Haz clic en Instalar, Seleccionar archivo, selecciona el complemento de Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que descargaste y, luego, haz clic en Cargar y en Instalar.

5. Selecciona la casilla Habilitar, junto a Apple School Manager, y haz clic en Habilitar.

6. Haz clic en Apple School Manager y, luego, en Data Provider Configuration (Configuración del operador de datos). Mantén la página abierta y usa la información para actualizar los campos ID del cliente y Secreto de cliente.

Actualizar el complemento

Sigue estos pasos para actualizar desde una versión anterior.

1. Inicia sesión en PowerSchool.

2. En la sección Configuración de la barra lateral, haz clic en Sistema, desplázate hacia abajo hasta la sección Servidor y, por último, haz clic en Configuración del sistema.

3. Haz clic en Plugin Management Configuration (Configuración de la administración de complementos) y, luego, en Apple School Manager.

4. Haz clic en Actualizar, Seleccionar archivo, selecciona el complemento de Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que descargaste y, luego, haz clic en Cargar y en Enviar.

5. Haz clic en Habilitar.

Los campos de ID del cliente y Secreto de cliente para el complemento de PowerSchool no cambian cuando se actualiza el complemento. Sin embargo, si la siguiente sincronización con PowerSchool no se realiza correctamente en Apple School Manager, sigue las instrucciones de la próxima sección.

Actualizar los campos ID del cliente y Secreto de cliente

Después de instalar el complemento de Apple School Manager, actualiza los campos ID del cliente y Secreto de cliente en Apple School Manager.

1. Abre una ventana nueva en el navegador y, luego, inicia sesión en Apple School Manager.

2. Haz clic en Configuración en la esquina inferior izquierda, haz clic en Fuente de datos y, luego, haz clic en Editar, junto a Sistema de información de estudiantes.

3. Copia el ID del cliente y el secreto de cliente desde la página que mantuviste abierta en la sección anterior, pégalos en los campos ID del cliente y Secreto de cliente en Apple School Manager y, por último, haz clic en Guardar.

4. Haz clic en Actualizar junto a Última sincronización de datos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.