Cómo compartir tu contraseña de Wi-Fi desde tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo compartir tu contraseña de red Wi-Fi con amigos y familiares.

Antes de empezar

• Asegúrate de que ambos dispositivos tengan la versión más reciente de iOS o iPadOS, o macOS High Sierra o versiones posteriores.

• En ambos dispositivos, activa Wi-Fi y Bluetooth. Si alguno de los dispositivos tiene activado Compartir Internet, desactívalo.

• Inicia sesión en iCloud con tu Apple ID. A continuación, asegúrate de que la dirección de correo electrónico que usas para tu Apple ID esté guardada en los Contactos de la otra persona. Además, asegúrate de tener su dirección de correo electrónico guardada en Contactos.

• Mantén cerca el dispositivo de la otra persona, dentro del rango de Bluetooth y Wi-Fi.

Cómo compartir tu contraseña de Wi-Fi

1. Asegúrate de que tu dispositivo (el que comparte la contraseña) esté desbloqueado y conectado a la red Wi-Fi.

2. Selecciona la red Wi-Fi en el dispositivo que deseas conectar.

3. En tu dispositivo, toca Compartir contraseña y, luego, toca OK.

Pantalla de iPhone en la que se muestra cómo compartir tu contraseña de Wi-Fi.

¿Aún necesitas ayuda?

Si todavía no puedes compartir tu contraseña de Wi-Fi, sigue estos pasos y prueba después de cada uno:

1. Si no ves la animación de configuración, reinicia los dos dispositivos y vuelve a intentarlo.

2. Si aún no puedes compartir tu contraseña de Wi-Fi, haz que la otra persona ingrese la contraseña manualmente.