Reproducir Apple Music con Alexa

Si tienes una suscripción a Apple Music, puedes pedirle a Alexa que reproduzca canciones, artistas, listas de reproducción y mucho más en Apple Music o listas de reproducción de tu biblioteca.

Qué se necesita

• Una suscripción a Apple Music. Si no tienes una suscripción, puedes suscribirte en el iPhone, el iPad o el iPod touch, o en el dispositivo Android.

• Un Amazon Echo, Amazon Fire TV o bocina Sonos compatible con Alexa que ya hayas configurado con la app Amazon Alexa en el dispositivo iOS o Android.

• El dispositivo iOS o Android que ya hayas configurado con Alexa. Asegúrate de actualizar el dispositivo a la versión más reciente de iOS y revisa App Store para ver si hay actualizaciones para la app Amazon Alexa. Si usas un dispositivo Android, revisa la tienda Google Play para ver si hay actualizaciones para la app Apple Music o la app Amazon Alexa.

Configurar Apple Music con Alexa

1. Abre la app Amazon Alexa.

2. En la esquina inferior derecha, toca More (Más).

3. Toca Skills & Games (Skills y juegos).

4. En la esquina superior derecha, toca el campo de búsqueda y, luego, escribe Apple Music.

5. Toca Enable To Use (Activar para usar).

6. Toca Settings (Configuración).

7. Toca Link Account (Vincular cuenta).

8. Sigue las instrucciones para iniciar sesión con tu Apple ID. Obtén ayuda para iniciar sesión con la autenticación de dos factores.

Configurar Apple Music como el servicio de música predeterminado

Si no quieres decir “en Apple Music” cada vez que le pides a Alexa que reproduzca algo, puedes establecer Apple Music como tu servicio de música predeterminado en Alexa. Sigue estos pasos para hacerlo.

1. Abre la app Amazon Alexa.

2. En la esquina inferior derecha, toca More (Más).

3. Toca Settings (Configuración).

4. Desplázate hacia abajo y toca Music & Podcasts (Música y podcasts).

5. Toca Default Services (Servicios predeterminados).

6. En Music (Música), toca Apple Music.

Pedirle a Alexa que reproduzca música

Puedes pedirle a Alexa que reproduzca canciones, artistas, álbumes o géneros de Apple Music. También puedes reproducir las listas de reproducción de los editores de Apple Music o listas de reproducción de la biblioteca musical de iCloud. Di algo como “Alexa, reproduce la radio Chill en Apple Music” o “Alexa, reproduce Ariana Grande en Apple Music”.

Si quieres escuchar Apple Music en estéreo o en varias habitaciones, crea un grupo de música para varias habitaciones en la app Alexa. Después de configurarlo, puedes escuchar Apple Music en dos o más dispositivos Echo al mismo tiempo.

1. Abre la app Amazon Alexa.

2. En la esquina inferior derecha, toca More (Más).

3. Toca Settings (Configuración).

4. Desplázate hacia abajo y toca Music & Podcasts (Música y podcasts).

5. En Services (Servicios), toca Apple Music.

6. Toca Disable Skill (Desactivar skill).

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda para configurar o usar Alexa, el dispositivo Amazon Echo o el dispositivo Fire TV, obtén ayuda de Amazon.

Si necesitas ayuda para configurar o usar la bocina Sonos, obtén ayuda de Sonos.

Obtener más información

Apple Music para Alexa solo está disponible en Alemania, Arabia Saudita, Argentina, Austria, Australia, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Dinamarca, Ecuador, Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, Francia, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Luxemburgo, Malasia, México, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Perú, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Reino Unido, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Taiwán y Turquía.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.