Otras maneras de hacer respaldos de archivos y restaurarlos

Time Machine es la función de respaldo integrada en la Mac, aunque también puedes usar otros métodos para hacer respaldos de archivos y restaurarlos.

Independientemente de que uses o no Time Machine para hacer respaldos de la Mac, puedes usar apps y servicios de respaldo de proveedores independientes que están disponibles en App Store o en otras fuentes.

Usar apps de proveedores independientes

Algunas utilidades de respaldo están diseñadas para hacer respaldos de tipos específicos de archivos, como fotos o correos electrónicos. Otras están diseñadas para hacer respaldos de todos los datos. Cuando creas un respaldo, se recomienda hacer un respaldo en un disco diferente, como una unidad externa USB, Thunderbolt o FireWire. Para obtener información sobre cómo usar una utilidad de respaldo para hacer respaldos de tus archivos o restaurarlos desde un respaldo, sigue las instrucciones que se incluyen en la app.

Usar servicios basados en la nube

Para usar los servicios basados en la nube, no necesitas conectar un disco duro externo a la Mac. Por ejemplo, iCloud te permite almacenar automáticamente tus fotos, calendarios, contactos, notas, contraseñas y mucho más. Además, incluye iCloud Drive, que te permite almacenar documentos, archivos del escritorio y otros archivos que desees. Para acceder a esos archivos, basta con que inicies sesión en iCloud. Existen otros servicios basados en la nube de proveedores independientes.

Usar el Finder para arrastrar archivos

También puedes hacer respaldos de archivos como documentos, imágenes y películas con solo arrastrarlos a un disco diferente, como una unidad externa USB, Thunderbolt o FireWire. Para restaurarlos, solo tienes que volver a arrastrarlos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.