Preparación para los cambios en Regresar a mi Mac

Obtén información sobre la transición a iCloud Drive, compartir pantalla y Apple Remote Desktop.

Regresar a mi Mac no estará disponible en macOS Mojave. Ahora puedes obtener información sobre las alternativas para acceder a los archivos, compartir pantalla y acceder de forma remota a la computadora de escritorio para prepararte.

Acceder a los archivos en todos los dispositivos con iCloud Drive

Cuando activas iCloud Drive, tus archivos se cargan automáticamente en iCloud, donde se guardarán de forma segura y estarán disponibles en todos tus dispositivos. Activa la opción de las carpetas Escritorio y Documentos en iCloud Drive para también guardarlas en iCloud. Ahora tienes acceso a todos tus archivos, en todos los dispositivos y en cualquier momento.

Obtén información sobre cómo configurar iCloud Drive y agregar archivos de escritorio, o bien obtén más ayuda con iCloud Drive.

Comenzarás con 5 GB de almacenamiento de iCloud gratuito y podrás actualizarlo en cualquier momento desde cualquier dispositivo. El tamaño de archivo individual en iCloud Drive tiene un límite de 50 GB.

Acceder a tu otra Mac con la función para compartir pantalla

Si tienes varias Mac, la función para compartir pantalla te permite usar una Mac para ver y controlar las otras Mac de forma remota. Esto significa que puedes abrir, mover y cerrar archivos y ventanas y usar apps (aunque te encuentres en otro lugar), por lo que siempre obtienes lo que necesitas. Obtén información sobre cómo configurar y usar la función para compartir pantalla.

Administrar tu Mac de forma remota con Apple Remote Desktop

Si tienes más de una Mac, Apple Remote Desktop también te permite ejecutar apps y trabajar con archivos que se encuentran en otra Mac, aunque te encuentres en otro lugar. Así que, si quieres ejecutar una app que solo está en la otra Mac, puedes hacerlo. Obtén más información sobre cómo usar Apple Remote Desktop.