Permitir que el USB y otros accesorios se conecten al iPhone, iPad o iPod touch

Es posible que debas desbloquear el iPhone, iPad o iPod touch protegido con código a fin de conectarlo a una Mac, una PC o un accesorio.

Desbloquear el dispositivo

Es posible que debas desbloquear el iPhone, iPad o iPod touch para que reconozca algunos accesorios y se conecte a ellos:

• Accesorios USB

• Accesorios Thunderbolt

• Accesorios Smart Connector (como Smart Keyboard) para iPad

• Computadoras Mac o PC

Después de desbloquear el dispositivo, el accesorio permanece conectado, incluso si el dispositivo se volvió a bloquear.

Si no desbloqueas primero el dispositivo protegido con código, o no lo has desbloqueado y conectado a un accesorio en la última hora, el dispositivo no se comunicará con el accesorio o la computadora y, en algunos casos, es posible que no se cargue. También podría aparecer una alerta en la que se te solicita que desbloquees el dispositivo para usar accesorios.

Si aún no se reconoce al accesorio después de desbloquear el dispositivo, desconéctalo del dispositivo. A continuación, desbloquea el dispositivo y vuelve a conectar el accesorio.

Incluso si no desbloqueas el iPhone, iPad o iPod touch, el dispositivo se carga como de costumbre cuando está conectado a un adaptador de energía USB.

Permitir el acceso a USB, Thunderbolt y otros accesorios

Puedes permitir que el iPhone, iPad o iPod touch acceda siempre a los accesorios. Por ejemplo, si usas un dispositivo de asistencia USB para introducir el código en el iPhone bloqueado, muchos dispositivos de asistencia activan automáticamente la configuración que permite dispositivos USB la primera vez que se conectan.

Si no conectas el dispositivo a accesorios con frecuencia, es posible que debas activar esta opción de forma manual.

En Configuración, ve a Face ID y código o Touch ID y código, y activa Accesorios en Permitir acceso mientras está bloqueado.

En la configuración de Face ID y código del iPhone, la opción Permitir acceso mientras está bloqueado está desactivada de forma predeterminada para Accesorios

Cuando la configuración de Accesorios está desactivada, es posible que tengas que desbloquear el dispositivo para conectar los accesorios.

Los administradores pueden controlar la configuración de Accesorios en dispositivos supervisados mediante Apple Configurator o la administración de dispositivos móviles.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.