Qué debes hacer antes de vender, regalar o canjear tu Apple Watch, o comprarle uno a otra persona

Sigue estos pasos para eliminar la información personal de un dispositivo, incluso si ya no lo tienes. O asegúrate de que el reloj que vas a comprarle a alguien esté listo para que lo uses.

Si tienes un hijo u otro familiar que no tiene su propio iPhone, puedes darle los beneficios de comunicación y seguridad de tu antiguo Apple Watch Series 4 o versiones posteriores con Configuración de familia.

Antes de vender, regalar o canjear el Apple Watch

Debes desactivar el Bloqueo de activación y eliminar la información personal del dispositivo. Sigue estos pasos para hacerlo:

Solicitud para ingresar la contraseña del Apple ID para desactivar el Bloqueo de activación.
  1. Mantén el Apple Watch y el iPhone cerca.

2. Abre la app Apple Watch en el iPhone y toca la pestaña Mi reloj.

3. Toca Todos los relojes en la parte superior de la pantalla.

4. Toca el botón de informaciónNo alt supplied for Image junto al nombre del reloj.

5. Toca Desenlazar Apple Watch y, luego, vuelve a tocar el botón Desenlazar para confirmar.

6. Toca Eliminar plan de datos si tienes un modelo de Apple Watch con datos celulares.*

7. Ingresa la contraseña de tu Apple ID para desactivar el Bloqueo de activación. Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, puedes restablecerla.

8. Vuelve a tocar para confirmar la acción. Cuando lo hagas, tu iPhone intentará crear un respaldo del Apple Watch. Si compras un nuevo Apple Watch, puedes usar el respaldo para configurarlo.

* Si el Apple Watch tiene datos celulares, recuerda comunicarte con tu operador para cancelar la suscripción al plan de datos celulares. Es posible que se cobren cargos del operador.

Si ya entregaste el Apple Watch, puedes borrar el contenido y desactivar el Bloqueo de activación desde iCloud.com. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. En una computadora, ve a Buscar mi iPhone en iCloud.com e inicia sesión con tu Apple ID.

2. Selecciona Todos los dispositivos y, a continuación, haz clic en tu Apple Watch.

3. Haz clic en Borrar Apple Watch. Selecciona Siguiente hasta que se borre el dispositivo.

4. Haz clic en el botón XNo alt supplied for Image junto al Apple Watch.

Obtén más información sobre el Bloqueo de activación.

Cuando borras el contenido del Apple Watch

Si borras todo el contenido y la configuración, se eliminará todo el contenido de tu dispositivo, lo cual incluye las tarjetas que hayas agregado a Apple Pay, además de las fotos, los contactos, la música y las apps. También se desactivarán iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center y otros servicios. Tu contenido no se eliminará de iCloud al borrar el dispositivo.

Antes de comprarle el reloj a un tercero

Antes de comprarle un Apple Watch a un vendedor que no trabaja para Apple y no es un distribuidor autorizado de Apple, asegúrate de que se haya borrado el contenido del dispositivo y ya no esté vinculado a la cuenta del propietario anterior.

1. Identifica el modelo de tu Apple Watch.

2. Asegúrate de que el dueño anterior haya eliminado el Bloqueo de activación Para desenlazar el reloj y eliminar el Bloqueo de activación, debe ingresar la contraseña de su Apple ID. De esta forma, podrás usar el reloj.

• Si ves la pantalla de bloqueo para ingresar el código o la pantalla de inicio, se debe borrar el contenido del dispositivo.

• Si puedes, intenta enlazar el reloj a tu iPhone. Si se te solicita que ingreses la contraseña del Apple ID del dueño anterior durante la configuración, el Bloqueo de activación sigue activado.

3. Para los modelos con datos celulares de Apple Watch, asegúrate de que el dueño anterior haya eliminado y cancelado los planes celulares activos.

Obtener más información