Acerca de la función de administración de la carga del iPad y el iPhone

iPadOS y iOS incluyen una función de administración de la carga para mantener el estado de la batería cuando el iPad o el iPhone XS, el iPhone XS Max, el iPhone XR o versiones posteriores se conecta a una fuente de alimentación durante períodos prolongados.

El iPad y el iPhone son dispositivos portátiles diseñados para usarse todo el día con una sola carga de batería. Sin embargo, en ocasiones, un iPad o iPhone permanecen conectados a una fuente de alimentación durante períodos prolongados, como cuando se utilizan en un quiosco o en un sistema de punto de venta, o cuando permanecen almacenados en un carro de carga. El iPad y el iPhone utilizan baterías recargables de iones de litio diseñadas para cargarse y descargarse a lo largo de su vida útil. Si las baterías permanecen cargadas al máximo durante períodos prolongados, es posible que esta situación afecte su estado.

El iPad con iOS 11.3 o versiones posteriores y el iPhone XS, el iPhone XS Max, el iPhone XR o versiones posteriores con iOS 12 o versiones posteriores incluyen una función de administración de la carga que ayuda a mantener el estado de la batería. Esta función supervisa estos dispositivos cuando se usan en estas situaciones de carga y, según sea necesario, reduce la capacidad máxima de la batería. El indicador de batería mostrará el porcentaje de carga según esta capacidad máxima ajustada. La capacidad máxima volverá al nivel anterior cuando el iPad o el iPhone ya no estén conectados a una fuente de alimentación durante períodos prolongados y según lo permitan las condiciones y el estado de la batería.