Enviar archivos adjuntos con Mail en tu iPhone, iPad y iPod touch

Agregar archivos adjuntos en Mail es más fácil que nunca. Puedes cambiar fácilmente el tipo de letra y el formato, enviar varias fotos a la vez, escanear un documento con la cámara e incluso hacer dibujos desde la app Mail.

Información sobre la nueva barra de formato

La nueva barra de formato tiene opciones nuevas y mejoradas para enviar archivos adjuntos en Mail. Sigue estos pasos para usarla:

1. Abre Mail y toca  para iniciar un nuevo mensaje de correo electrónico o abre un correo electrónico existente.
  2. Toca dentro del cuerpo del correo electrónico.
  3. Para ver las opciones de archivos adjuntos, toca flecha gris en el lado derecho de la barra de texto predictivo o toca Intro.

Ahora que ves la nueva barra de formato, sigue estos pasos para usar las funciones nuevas y mejoradas.

Cambiar el tipo de letra y el formato

1. En un correo electrónico, toca flecha gris o Intro para abrir la barra de formato.
  2. Toca el botón de tipo de letra .
  3. Selecciona el tipo de letra y las opciones de formato que quieras, como color de texto, viñetas y mucho más.

Agregar fotos y videos

1. En un correo electrónico, toca flecha gris o Intro para abrir la barra de formato.
  2. Toca el botón de foto y video  y selecciona las fotos o los videos. Verás marca de verificación azul en cada foto o video que seleccionaste.

La cantidad de fotos y videos que puedes enviar depende del proveedor de correo electrónico. Si no puedes enviar varias fotos o videos, agrega menos y, luego, intenta enviar el correo electrónico nuevamente. Comunícate con el proveedor de correo electrónico si tienes preguntas.

Tomar fotos y grabar videos con la cámara en la app Mail

1. En un correo electrónico, toca flecha gris o Intro para abrir la barra de formato.
  2. Toca el botón de la cámara  y, a continuación, toma una foto o graba un video.
  3. Toca Usar foto o Usar video. Se adjuntará automáticamente al correo electrónico.

Agregar documentos desde la app Archivos.

1. En un correo electrónico, toca  o Intro para abrir la barra de formato.
  2. Toca el botón de archivo  y, luego, selecciona el documento que quieres agregar desde la app Archivos.

Escanear documentos con la cámara

1. En un correo electrónico, toca botón de flecha gris o Intro para abrir la barra de formato.
  2. Toca el botón para escanear
  3. Mueve la cámara para escanear el documento. Un cuadro azul indicará el área que se escaneará con la cámara.
  4. Toca ícono del obturador. Después de escanear, puedes ajustar el área escaneada.
  5. Cuando estés listo, toca Conservar.

Hacer un dibujo

1. En un correo electrónico, toca flecha gris o Intro para abrir la barra de formato.
  2. Toca el botón de marcado , selecciona las herramientas y haz un dibujo.
  3. Cuando hayas terminado, toca OK y, luego, toca Insertar dibujo.

Hacer más con Mail