Activar y desactivar las Funciones que detectan atención en el iPhone o iPad Pro

Obtén información sobre las Funciones que detectan atención en el iPhone X o modelos posteriores, el iPad Pro de 11 pulgadas o el iPad Pro de 12.9 pulgadas.

¿Qué son las Funciones que detectan atención?

Aunque no te registres en Face ID, la cámara TrueDepth* se activa de manera inteligente para admitir las Funciones que detectan atención. Con las Funciones que detectan atención, iPhone puede verificar si prestas atención al dispositivo y tomar medidas automáticamente. Por ejemplo,

• Cuando mires tu dispositivo, el brillo de la pantalla no se atenuará hasta que dejes de mirarlo.

• Si estás mirando tu dispositivo, disminuirá el volumen del sonido de las alertas.

La configuración de Funciones que detectan atención se puede encontrar en Configuración > Face ID y código.

Si no deseas usar estas funciones, abre la app Configuración, toca Face ID y código y, luego, desactiva Funciones que detectan atención.

* La cámara TrueDepth está disponible en el iPhone X o modelos posteriores, excepto el iPhone SE. El iPad Pro de 11 pulgadas y el iPad Pro de 12.9 pulgadas también pueden usar la cámara TrueDepth.

Obtener más información