Restablecer el HomePod

Obtén información sobre cómo restablecer el HomePod a la configuración de fábrica.

Actualiza el HomePod a iOS 13.2.1 antes de seguir estos pasos. Si ya restableciste el HomePod o lo eliminaste de la app Casa y el HomePod no responde, obtén información sobre qué puedes hacer.

Si el HomePod no responde, primero, intenta reiniciarlo con la app Casa. Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo. El HomePod solo se debe restablecer en las siguientes situaciones:

• Quieres restablecer el HomePod a la configuración de fábrica.
  • Necesitas enviar el HomePod a reparación.
  • Quieres vender o regalar el HomePod.

Si tienes dos altavoces HomePod configurados como un par estéreo, deberás desagrupar el par estéreo antes de restablecer un HomePod.

Restablecer el HomePod desde la app Casa

Asegúrate de haber iniciado sesión en la app Casa del dispositivo iOS o la Mac con el mismo Apple ID que usaste para configurar el HomePod. Luego, comprueba que tu dispositivo iOS o Mac use la misma red Wi-Fi que el HomePod. Para restablecer el HomePod a la configuración de fábrica y eliminarlo de la app Casa, sigue los pasos a continuación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Casa.
  2. Mantén presionado HomePod y toca Configuración .
  3. Desplázate hasta la parte inferior y toca Eliminar accesorio.

En una Mac

1. Para usar la app Casa en la Mac, actualiza la computadora a macOS Mojave.
  2. Abre la app Casa.
  3. Haz doble clic en HomePod.
  4. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en Eliminar accesorio.

Presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo

Si no puedes eliminar el HomePod de la app Casa, puedes presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo a la configuración de fábrica. Sigue estos pasos:

1. Desconecta el HomePod de la fuente de alimentación, espera 5 segundos y vuelve a conectarlo.
  2. Espera 5 segundos, presiona con un dedo la parte superior del HomePod y mantenlo allí.
  3. La luz blanca intermitente pasará a ser roja. No levantes el dedo.
  4. Siri te avisará que el HomePod está a punto de restablecerse. Podrás levantar el dedo una vez que oigas los tres tonos.

Si aún ves el HomePod en la app Casa después de restablecerlo, deberás eliminarlo desde la app Casa de forma manual.