Las colecciones de iTunes U se trasladan a Podcasts

En septiembre de 2017, las colecciones de iTunes U se empezarán a trasladar a la app Podcasts en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, o a la sección Podcasts de iTunes en la Mac o PC.

Buscar cursos públicos y colecciones de iTunes U

iTunes U proporciona contenido educativo gratuito de las escuelas, las universidades, los museos y las instituciones culturales más importantes a usuarios de todo el mundo. En las colecciones de iTunes U, hay clases gratuitas, lecciones de idiomas, audiolibros y mucho más. Y en los cursos públicos de iTunes U se puede encontrar contenido gratuito diseñado en torno a un tema de curso único.

Una vez que se trasladen las colecciones, iTunes U ya no aparecerá en iTunes en la Mac o PC y no podrás descargar contenido nuevo a tu computadora. (Obtén más información sobre cómo descargar el contenido antes del traslado). Seguirás teniendo acceso al contenido de iTunes U, sin embargo:

• Para acceder a las colecciones de iTunes U, deberás usar la app Podcasts en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, o entrar a la sección Podcasts de iTunes en tu Mac o PC. Es posible que la categorización del contenido sea distinta a la anterior, pero podrás encontrar el contenido buscando por el artista o por el nombre de la colección.

• Para acceder a los cursos públicos de iTunes U, usa la app iTunes U en un dispositivo iOS.

Todos los enlaces al contenido de las colecciones de iTunes U redirigirán a los usuarios al mismo contenido en Podcasts. Los enlaces al contenido de cursos públicos solo funcionarán en dispositivos iOS.

Buscar suscripciones

Toda suscripción a colecciones de iTunes U que tengas en tu dispositivo iOS o en tu computadora pasará a ser una suscripción del mismo contenido en Podcasts.

Si el dispositivo tiene restricciones de acceso a la app Podcasts

No podrás ver las colecciones de iTunes U en dispositivos que tengan restricciones de acceso a la app Podcasts. Obtén más información sobre el uso de restricciones.

Descargar recursos antes del traslado

Si quieres tener acceso al contenido de iTunes U en tu Mac o PC después del traslado, descarga el material a tu computadora antes de que lo traslademos. Después de septiembre de 2017, encontrarás el material descargado en la sección Podcasts de iTunes.

Si administras el contenido de un sitio de iTunes U de tu organización

Obtén más información sobre el traslado y el contenido de tu sitio público de iTunes U en http://help.apple.com/itunesu/sitemanager/#/itu833e41946.