Si los AirPods o AirPods Pro no se conectan

Si necesitas ayuda para conectar los AirPods o AirPods Pro al iPhone, al iPad o a la Mac, obtén información sobre qué hacer.

Si no puedes conectarte al iPhone o iPad

1. Actualiza el iPhone o iPad a la versión más reciente de iOS o iPadOS.

2. Coloca los dos AirPods en el estuche de carga y asegúrate de que ambos AirPods se estén cargando.

3. Para asegurarte de que el Bluetooth está activado, ve a Configuración > Bluetooth.

4. Si los AirPods están conectados, asegúrate de que estén seleccionados como el dispositivo de audio. Si los AirPods aparecen en la lista de dispositivos, pero no se conectan, ve al siguiente paso.

5. Cierra la tapa, espera 15 segundos y vuelve a abrirla.

6. Mantén presionado el botón de configuración en la parte trasera del estuche de carga durante 10 segundos como máximo. La luz de estado en la parte frontal debe parpadear en color blanco, lo que significa que los AirPods están listos para que los conectes.

airpods-airpods-pro-setup-button-callout
  7. Sostén el estuche de carga, con los AirPods dentro y la tapa abierta, junto al iPhone o iPad.

8. Sigue los pasos que aparecen en pantalla del iPhone o iPad.

9. Si aún no puedes conectarte, restablece los AirPods o comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si no puedes conectarte a la Mac

1. Actualiza tu Mac a la versión más reciente de macOS.

2. Coloca los dos AirPods en el estuche de carga y asegúrate de que ambos AirPods se estén cargando.

3. Para asegurarte de que el Bluetooth está activado, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en Bluetooth.

4. Si los AirPods están conectados, asegúrate de que estén seleccionados como el dispositivo de audio. Si los AirPods aparecen en la lista de dispositivos, pero no se conectan, haz clic en la X a la derecha de los AirPods para eliminarlos de la lista.

5. Cierra la tapa, espera 15 segundos y vuelve a abrirla.

6. Mantén presionado el botón de configuración del estuche de carga hasta 10 segundos. La luz de estado debe parpadear en color blanco, lo que significa que los AirPods están listos para que los conectes.

7. Sostén el estuche de carga, con los AirPods dentro y la tapa abierta, junto a la Mac.

8. Sigue los pasos que se indican en la pantalla de la Mac.

9. Si aún no puedes conectarte, restablece los AirPods o comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Obtener más información

Conecta los AirPods Max al iPhone o iPad o conecta los AirPods Max a la Mac.