Grabar la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo crear una grabación de la pantalla y capturar sonido en tu iPhone, iPad o iPod touch.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Cómo grabar la pantalla

1. Ve a Configuración > Centro de control y, luego, toca el botón AgregarNo se proporciona texto alternativo para la imagen que está junto a Grabación de pantalla.

2. Abrir el Centro de control en el iPhone o en el iPad.

3. Toca el botón gris de grabación  y, luego, espera la cuenta regresiva de tres segundos.

4. Sal del Centro de control para grabar la pantalla.

5. Para detener la grabación, toca el botón Grabación de pantallaNo se proporciona texto alternativo para la imagen en la parte superior de la pantalla y, luego, toca el botón DetenerNo se proporciona texto alternativo para la imagen. O bien abre el Centro de Control y toca el botón Grabar ícono de grabación rojo.

Ve a la app Fotos y selecciona la grabación de pantalla.

Es posible que algunas apps no te permitan grabar audio o video. No puedes grabar la pantalla y usar la opción Duplicar pantalla al mismo tiempo.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo realizar una captura de pantalla en el iPhone.