Si la suscripción que deseas cancelar no aparece en la lista

Si intentaste cancelar una suscripción, pero no aparece en la lista, prueba lo siguiente.

Si la suscripción no se cobra a través de Apple

¿La suscripción no aparece cuando sigues el procedimiento de cancelación? Es posible que hayas adquirido esa suscripción a través de otra empresa.

En tu estado de cuenta, busca el cargo de la suscripción. Si el estado de cuenta no dice Apple, apple.com/bill o algo similar, Apple no administra esa suscripción. Para cancelarla, deberás comunicarte con la empresa que te ofrece la suscripción. Los estados de cuenta suelen incluir el nombre de la empresa, como Hulu, Spotify, YouTube, Amazon, HBO, etc.

Si tienes más de un Apple ID

Cuando sigues el procedimiento de cancelación, aparecen las suscripciones que adquiriste con tu Apple ID. Si tienes otro Apple ID, inicia sesión con él e intenta cancelar la suscripción de nuevo.

¿Olvidaste tu Apple ID?

Si un familiar adquirió la suscripción

No puedes cancelar la suscripción de un familiar. Pídele al familiar que cancele la suscripción desde su propio dispositivo. Si compartes un dispositivo con un familiar, pídele que inicie sesión con su Apple ID y cancele la suscripción.

Si quieres que los niños pidan permiso antes de comprar una suscripción, activa Pedir la compra.

Si quieres cancelar un plan de AppleCare

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si sigues sin poder encontrar la suscripción para cancelarla, comunícate con el Soporte técnico de Apple.