Cómo eliminar apps de tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo eliminar apps de proveedores independientes que tienes instaladas en tu iPhone, iPad y iPod touch.

Eliminar una app

1. Mantén presionada la app.
  2. Toca Eliminar app.
  3. Toca Eliminar.

Si eliminas una app, no se cancelan automáticamente las suscripciones dentro de la app a las que puedes estar suscrito. Cuando eliminas una app, es posible que veas la opción Cancelar suscripciones. Obtén información sobre cómo administrar las suscripciones.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.