Módulos criptográficos FIPS v7.0 para iOS 10 de Apple

Obtén información sobre los módulos criptográficos para iOS, módulo CoreCrypto v7.0 para iOS de Apple y el módulo CoreCrypto Kernel v7.0 para iOS de Apple.

Los módulos criptográficos para iOS (el módulo CoreCrypto v7.0 para iOS de Apple y el módulo CoreCrypto Kernel v7.0 para iOS de Apple) no requieren ninguna instalación ni configuración para entrar en "Modo FIPS" para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en dispositivos con iOS 10.

Para obtener instrucciones completas sobre cómo usar correctamente los módulos, consulta la Guía de la función del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en iOS 10 (PDF en inglés).

Obtén más información sobre las certificaciones, validaciones y pautas de seguridad de productos para iOS.