Desactivar Hyper-V para usar Windows 10 en la Mac

Windows 10 no se iniciará en las computadoras Mac si Microsoft Hyper-V se encuentra activado. Desactiva este software para usar Windows 10 en Boot Camp.

Microsoft Hyper-V debe estar desactivado para que Windows 10 pueda iniciarse en una Mac mediante Boot Camp. Si intentas iniciar Windows 10 en tu computadora mientras Hyper-V está activado, solo verás una pantalla negra y Windows no se iniciará.

Debes tener cuidado si instalas Microsoft Visual Studio 2015 porque este software automáticamente activa Hyper-V. Para desactivar Hyper-V cuando se active, sigue estos pasos:

1. Abre el Panel de control en Windows.

2. Ve a la sección “Activar o desactivar las características de Windows”.

3. Desactiva Hyper-V.

Si activas Hyper-V y, luego, apagas la computadora con Windows 10

Si Hyper-V está activado y apagas la computadora con Windows, deberás intentar una recuperación mediante una unidad USB de recuperación o los soportes que usaste para instalar Windows 10. Obtén más información acerca de las opciones de recuperación de Windows 10 en el sitio del soporte técnico de Microsoft.

Si no puedes restaurar correctamente la instalación de Windows 10 a un punto anterior a la activación de Hyper-V, puedes volver a instalar Windows mediante el Asistente Boot Camp.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.