Configurar y usar el reconocimiento facial

Descubre quién está en la puerta sin importar dónde te encuentres. Cuando configuras el reconocimiento facial en la app Casa, puedes recibir una notificación en el momento en que llega un visitante y ver un video en vivo de la puerta principal.

Configurar la cámara o el timbre del video

Puedes usar cualquier cámara o timbre compatible con HomeKit para grabar y transmitir los videos en tu hogar. Pero si deseas que tu cámara identifique a los visitantes en la puerta de tu casa usando el reconocimiento facial, necesitas una cámara con Video seguro de HomeKit o un timbre compatible con el video.

Una vez que tengas la cámara o el timbre, configúralos en la app Casa.

Ver clips de video y transmisiones

En tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, abre la app Casa y selecciona una cámara o un timbre para ver los clips de video y las transmisiones.

Para ver la transmisión de video de la cámara en el Centro de control del Apple TV, primero agrega la cámara a Cámaras favoritas en la app Casa. Luego, abre el Centro de control en el Apple TV y haz clic en el ícono de la app Casa para ver la transmisión del video. Si estás viendo el Apple TV y tienes un timbre de Video seguro de HomeKit, el video en vivo se transmitirá automáticamente en una ventana en el Apple TV cuando se presione el timbre.

tvOs muestra el Centro de control con una vista de la cámara en vivo de la puerta principal.

Activar el reconocimiento facial

Los timbres y las cámaras de Video seguro de HomeKit solo pueden identificar a los visitantes si activas el reconocimiento facial en la app Casa.

Etiquetar a la familia y los amigos

Después de que actives el reconocimiento facial, etiqueta a tu familia y amigos para que la app Casa pueda decirte quién está en la puerta. O identifica a los visitantes recientes que no están en tu biblioteca de Fotos usando una imagen capturada por la cámara o el timbre.

Personalizar las notificaciones

Recibe notificaciones cuando tus hijos lleguen a casa de la escuela, cuando llegue el cartero o cuando la cámara detecte movimiento en una zona de actividad. Obtén más información sobre las diferentes formas en que puedes ajustar las notificaciones en la app Casa para que te avisen solo cuando quieras.

Si el reconocimiento facial no funciona como se esperaba

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.